Vorträge

Teure Kekse schmecken besser

Honorarverhandlungen für Trainer, Speaker und Berater

Manche Trainer scheinen überhaupt keine Preisgrenzen zu kennen. Andere dagegen fühlen sich beim Honorar ständig unter Druck gesetzt. Wie kommt dieses unterschiedliche Denken zustande? Und vor allem: Wie kommen Sie raus aus der Preisschraube und steigen zu den Honorargewinnern auf?

Ganz einfach: Lernen Sie zu denken, wie die teuren Kollegen. Was diese anders machen, als Sie, erfahren Sie in diesem Vortrag von Franziska Brandt-Biesler.

Es sind immer die gleichen Mechanismen, Denkmuster und auch Verhandlungsstrategien, mit denen auch Sie sich aus dem „Durchschnittspreis-Dschungel“ befreien können. Und übrigens: Mit dem Preis steigt auch das Ansehen beim Kunden automatisch. Teure Kekse schmecken nämlich besser als billige.

Statements

  • Das Honorar ist Kopfsache
  • Einkäufer sind machtlos
  • Die Entscheidung ist schon getroffen
  • Der Preis ist nicht entscheidend
  • Teure Kekse und teure Trainer sind besser



Franziska Brandt-Biesler

Franziska Brandt-Biesler hat einen Weg gefunden, Verkaufen zielsicher und leicht zu machen: Zwei Menschen prüfen, ob es sinnvoll ist Geschäfte miteinander zu machen. Punkt!

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